jueves, 28 de abril de 2011

SE REALIZO TORNEO DE FÚTBOL Y VOLEIPLAYA

Con el objetivo de brindarle a los tumaqueños alternativas sanas de diversión, la Alcaldía Municipal adelanto por tercer año consecutivo el Torneo de Fútbol y Voleiplaya; actividad que integra a nativos y visitantes en torno a la práctica deportiva.
Es de anotar que el Torneo se desarrollo durante la temporada de Semana Santa y conto con una gran participación de la comunidad tumaqueña y de igual forma de quienes escogen a la perla del pacífico como sitio de descanso durante esta época del año. Las competencias de Fútbol Playa se adelantaron en las playas del Bajito y el Morro con la participación de 12 equipos locales en representación de diferentes barrios y entidades públicas y privadas que durante tres días de reñida competencia deportiva lucharon por ganarse el título de campeón situación que fue
definida en la arena con buen fútbol lo que dejo al equipo de la Alcaldía Municipal como campeón titulo que ha logrado por tres años consecutivos, en segundo lugar se ubico el quinteto del Barrio 11 de Noviembre y el tercer puesto fue para la Universidad del Pacífico; así mismo se hizo el reconocimiento a la maya menos vencida que le correspondió al Arquero de la Alcaldía con tres goles y el título de goleador del torneo fue para el jugador Luis Quiñones del 11 de Noviembre.
En cuanto al Campeonato de Voleiplaya se conto con la Participación de duplas de Cali, Buga, Pasto y Tumaco quienes compitieron por ubicarse en el primer lugar de un campeonato que cada día toma más fuerza por la organización y el nivel competitivo con que cuenta. Luego de las arduas jornadas deportivas se ubico en el tercer lugar la Dupla de la ciudad señora, en segundo lugar Tumaco que estuvo conformada por Leonardo Rodríguez y Fulton Guagua; como Campeones la dupla integrada por Jaime Beltrán y Ever Rodríguez de la capital Vallecaucana
quienes por tercera vez se quedaron con el título.
Es de resaltar que las justas deportivas adelantadas por la Administración del Dr. Neftalí Correa Díaz entregaron en total 4´300.000 pesos en premios así: En Voleiplaya el tercer puesto recibió 700 mil pesos, el segundo lugar 1 millón de pesos y el campeón 1´500.000; en Fútbol Playa se entrego 200 mil pesos al tercer lugar, 300 mil al Subcampeón y 500 mil al Campeón además de un Balón que le fue entregado al Equipo del Humberto Manzi por su desempeño en el torneo.